Как хорошo, что она не похожа на мать. 47-летняя Паради вывела в свет дочь от Джонни Деппа

Красотой 47-летней Ванессы Паради восхищаются по всему миру. Согласитесь, что эта знаменитая француженка обладает неимоверной харизмой и чувством стиле. Однако, не все пользователи Сети разделяют это мнение. На днях красавица- актриса появилась на французской неделе моды.

Паради предстала перед поклонниками в приталенном пиджаке и черных брюках, дополнив образ ботинками на высоком каблуке. Ванесса появилась на красной ковровой дорожке вместе с дочерью.

21-летняя наследница Джонни Деппа и Паради покорила присутствующих своей ангельской красотой. «Как хорошо, что она не похожа на мать», «Копия Джонни», «Такая красавица», «А Ванесса сдала», «Ванесса как с бодуна»,

«Красивые женщины», «Яблоко от яблоньки не далеко падает», «Две королевы», «Папина дочка»,- написали пользователи интернета. А что скажете вы, уважаемые читатели? Что вы думаете об этих очаровательных дамах?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как хорошo, что она не похожа на мать. 47-летняя Паради вывела в свет дочь от Джонни Деппа