Купидон развлекается: 5 звездных пар, в чьи отношения просто невозможно поверить

Пожалуй, поклонников звёзд больше всего интересовали их отношения. кто с кем встречается, кто с кем расстался — повод пообсуждать и посплетничать. Однако, многие звёзды против того, чтобы фанаты лезли в их личную жизнь. Знаменитости всеми способами стараются скрыть свои отношения. Поэтому, многие звёздные любовные романы становятся для нас поводом для удивления. Ведь они так тщательно скрывались, что поклонники даже не догадывались, какие отношения царят между ними.

Мадонна и Майкл Джексон. Пара встречалась недолго, однако, они были одной из самых ярких пар. Поговаривали, что Мадонна была безумно влюблена.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв. О их романе знали самые близкие, а поклонники узнали об их отношениях уже после расставания пары.

Леонардо ДиКаприо и Наоми Кэмпбелл. Пара встречалась в далёком 1995 году. Кажется, дамский угодник Лео не мог обойти стороной «Чёрную пантеру». Правда отношения продлились пару месяцев.

Оксана Федорова и Николай Басков. Пара не скрывала свои отношения, они  трубили об этом на каждом шагу. Правда, многие уверены, что это был лишь качественный пиар-ход.

Том Круз и Шер. Пожалуй, самая неожиданная пара Голливуда. Том Круз был молодым начинающим актёром, ему было всего 22. А Шер была старше на 16 лет и питала слабость к молодому красавцу. Отношения долго не продлились, но певица признавалась, что Том один из лучших мужчин в её жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Купидон развлекается: 5 звездных пар, в чьи отношения просто невозможно поверить