Стервелле Де Виль — 72 года. Как сейчас выглядит нестандартная актриса Гленн Клоуз

Гленн Клоуз родилась в интеллигентной и аристократической семье. Сама Леди Ди была ей родственницей. Её родители были врачами, уважаемыми людьми. Она получила хорошее образование, однако, сама Гленн была замкнутой, нелюдимой, отстранённой и стеснительной. Так воспитывали её родители, которые были частью миссионерской общины. Но Гленн воспринимала эти качества как недостаток. Поэтому она записалась в драмкружок, чтобы преодолеть комплексы.

С этого момента начался её путь актрисы. Юная Гленн просто влюбилась в кино и театр. Она решила стать профессиональной актрисой и очень скоро начала делать большие успехи в кино. У актрисы была нетипичная и необычная внешность, однако, Клоуз была мастером перевоплощения, ей были по плечу самые разнообразные роли. Она не раз играла мужчин в кино. Однако, широкую известность актриса получила после роли Стервеллы Де Виль. Несмотря на это у актрисы были культовые роли в фильмах: «Мир по Гарпу, «Роковое влечение», «Лев зимой», «Таинственный Альберт Ноббс».

Всего актриса была номинирована на премию «Оскар» 7 раз, однако, ей так и не досталась заветная статуэтка. Но всё-таки у Гленн множество престижных кинонаград. Актриса была замужем 4 раза, у неё есть одна единственная дочь — Энни, которая пошла по стопам матери. Сейчас Гленн Клоуз — 72 года. Однако, она выглядит замечательно и продолжает работать в кино.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стервелле Де Виль — 72 года. Как сейчас выглядит нестандартная актриса Гленн Клоуз