«Я не стала терпеть обман»: Наталья Аринбасарова откровенно о своём браке с Кончаловским

Наталья Аринбасарова мечтала стать балериной, она много и усердно работала, чтобы стать примой в Театре оперы и балета Алма-Аты. Однако, судьба распорядилась иначе и она волей случая попала на съёмочную площадку к Андрею Кончаловскому. Он ждал, что роль исполнит 12-летняя Раушан Байсеитова. Однако, вместе неё прислали Наталью. Она была одета невероятно: пальто на вырост, шапка-ушанка, грубые ботинки. Режиссёр не сразу понял, что это молодая девушка.

Однако, он решил не искать других актрис и роль в фильме «Первый учитель» досталась Аринбасаровой. Девушка была настолько воодушевлена, что не щадила себя на съёмочной площадке. Режиссёр сказал, что у неё большие щёки, Наталья начала худеть и даже довела себя до обморока. Решительность, сила духа, бойкость и чувство собственного достоинства просто покорили Кончаловского, он без памяти влюбился в молодую девушку. Он начал оказывать ей знаки внимания, вскоре между ними начался страстный роман.

Родители актрисы были против такого зятя, они понимали, что такой «пижон» вряд ли будет хорошим мужем для их дочери. Они забрала Наталью к себе, даже посадили девушку под замок. Кончаловский приехал вслед за любимой, он долго дежурил под окнами, пытался уговорить родителей Наталью. В итоге, ему это  удалось. Когда девушке исполнилось 18-ть, пара поженилась. А вскоре актриса родила сына Егора.

Однако, в СССР Кончаловскому было тесно, он мечтал уехать из страны. Ему мог помочь брак с иностранкой. Так в жизни режиссёра появилась Маша Мериль. Аринбасарова не стала держать мужа, высушивать его ложь. Она потребовала развод, чтобы освободить его. Ей это расставание давалось тяжело, однако, у неё была поддержка семьи и любимая работа. Аринбасарова стала настоящей звездой после фильма «Первый учитель», её карьера пошла в гору. За это она всегда была благодарна бывшему мужу. Она воспитала достойного сына, который пошёл по стопам родителей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я не стала терпеть обман»: Наталья Аринбасарова откровенно о своём браке с Кончаловским