Уже не та. 51-летнюю Энистон в мини шортах попросили вспомнить о возрасте

В феврале несравненная актриса из сериала «Друзья» отметила свой 51 день рождения. Хотелось бы сделать Дженнифер комплимент. По-моему, актриса не выглядит на свой возраст и находится в замечательной форме. Однако, как вы знаете, всем не угодишь. Находятся среди поклонников Энистон и те, кто призывает звезду вспомнить о возрасте.

На днях в Сети появился снимок Дженнифер, на котором актриса позирует в голубой сорочке и мини шортах, демонстрируя подтянутые ноги. Подписчики Энистон поспешили прокомментировать фото голливудской актрисы в комментариях под постом Дженнифер.

«Дженнифер уже не та», «Дженнифер, вы уже не в той форме», «Строит из себя молоденькую девочку», «Выглядит нелепо в этих шортах», «Красавица», «Обожаю эту актрису», «Ей 51, о чем вы вообще?», «Выглядит шикарно для своего возраста», «Не  стоит забывать о возрасте»,- написали пользователи Интернета.

А что скажете вы, уважаемые читатели? Поделитесь своим мнением в комментариях под нашим постом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже не та. 51-летнюю Энистон в мини шортах попросили вспомнить о возрасте