Тощая и лопоухая. В Сети обсудили странный образ Кендалл Дженнер

24-летняя Кендалл Дженнер является одной из самых востребованных и многообещающих моделей США. Папарацци пристально следят за каждым шагом красавица, следуя за ней по пятам. На днях профессиональным фотографам удалось запечатлеть модель на улицах Лос-Анджелеса.

24-летняя Кендалл предстала перед поклонниками в весьма необычном для себя образе. Похудевшая Кендалл примерила облегающее платье телесного цвета, дополнив образ грубыми ботинками. Дженнер решила скрыться от назойливых фотографов за солнцезащитными очками.

Поклонники модели обсудили необычный образ звезды, обратив внимание на зализанную прическу красавицы, которая подчеркнула торчащие ушки Кендалл. «Что с прической?», «Странный образ какой-то», «Кендалл хочется накормить», «Похожа на эльфа», «красивая даже в таком образе», «Выглядит нелепо»,- написали пользователи Сети.

А вам понравился образ 24-летней модели? Рискнули бы вы появиться в таком виде на людях? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тощая и лопоухая. В Сети обсудили странный образ Кендалл Дженнер