14 культовых и роскошных образов Людмилы Гурченко, которым позавидует любая модница

Людмила Гурченко всегда была иконой стиля. Именно её называли главной модницей страны. Несмотря на возраст, актриса всегда сохраняла свою точёную фигурку и блистала в самых необычных нарядах. Для вас мы выбрали лучшие образы великой актрисы.

Стоит отметить, что зачастую наряды актрисы были её личным творением, всё шилось на заказ, по её эскизам. Кроме того, Гурченко умело игралась с формами, фактурами, принтами и материалами. Её наряды всегда были оригинальными и уникальными. Она могла часами вышивать своё платье пайетками, стразами, камнями.

У актрисы было золотое правило: не носить один наряд два раза. Гурченко всегда хотела удивлять. У актрисы был артрит — воспаление суставов. Конечно же она испытывала боль и неудобств, но никому не показывала этого. Кроме того, она всегда старалась прикрыть свои руки и плечи, чтобы об этом не догадались и зрители.

Актриса любила украшения. бусы и бижутерия, ведь они могли добавить в её наряд изюминку. Людмила Марковна никогда не следила за мировыми тенденциями в моде. Она сама была модой, ведь её образы всегда были уникальными. Она знала все свои недочёты и достоинства она умела делать акценты и преподносить себя с лучшей стороны.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

14 культовых и роскошных образов Людмилы Гурченко, которым позавидует любая модница