«Кети расцвела». Топурия показала возлюбленного, с которым отдыхает в Провансе

33-летняя Кети Топурия как и многие ее коллеги долгое время скрывала от любопытных глаз своего возлюбленного. В Сети то и дело мелькали романтические снимки пары, на которых, однако, было скрыто лицо таинственного ухажера Кети.

На днях в Сети появился снимок, на котором красавица- исполнительница предстала вместе со своим избранником, осчастливив поклонников. Топурия позирует в розовой рубашке и темных очках, прильнув к возлюбленному. Поклонники Кети поспешили сделать женщине приятные комплименты.

«Голубки», «Какая пара», «Счастья вам», «Очень подходите», «Замечательные», «Кети расцвела», «Похорошела, наша красавица», «Такие милые», «А когда свадьба?»,- написали пользователи Сети. Напомним, что 33-летняя исполнительница воспитывает дочь Оливию от первого брака.

С новым избранником Топурия познакомилась на вечеринке. Вскоре между Львом и Кети вспыхнули чувства. А вам нравится эта пара?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кети расцвела». Топурия показала возлюбленного, с которым отдыхает в Провансе