Том Хэнкс оставил жену и детей ради Риты Уилсон, с которой счастлив уже 33 года

Сделать выбор в жизнь довольно сложно, особенно если от него зависят судьбы других. И сложно разрываться между любовью и долгом. Но именно в такой ситуации оказался актёр Том Хэнкс. Он долгие годы счастливо женат, но большинство и не догадывается, какой ценой досталось ему это счастье.

Сам актёр признавался, что всегда боялся одиночества. Брак родителей был неудачным, и этот пример был всегда перед глазами. Он не хотел повторения, поэтому решил, что будет примерным семьянином. Он женился, когда ему было всего 22 года. Тогда Хэнкс был начинающим актёром, жили они бедно, но старались хорошо воспитать двоих детей.

Однако, молодой человек не был готов к такой жизни, он был молод, но вёл довольно зрелую жизнь. И он не понимал ценности любви, страсти, пока на съёмках фильма не встретил Риту Уилсон. Она была его родственной душой, второй половинкой. Сама девушка была помолвлена, однако, она так же, как и Хэнкс не понимала, как прекрасна любовь. Их роман развивался стремительно, и всё, что они понимали, так это то, что не могут жить друг без друга.

Актёр оставил свою первую жену и двоих детей. Он начал строить новую жизнь с любимой женщиной. И это кардинально отличалось от той жизни, которая у него была. Том Хэнкс и Рита Уилсон вместе уже 33 года, в их отношениях царят прежние любовь и уважение. У пары двое сыновей. Сегодня актёр не жалеет о своём решении, ведь встреча с Ритой, любовь к ней — это судьба.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Том Хэнкс оставил жену и детей ради Риты Уилсон, с которой счастлив уже 33 года