«Показала лишнее» Беременная Наталья Подольская выложила  видео в алом купальном костюме

 

Наталья Подольская в настоящее время отдыхает в Турции вместе с сыном, сестрой и племянницами. 38-летняя супруга Владимира Преснякова по максимуму использует последние дни лета, чтобы успеть насладиться солнцем и морским воздухом, что как известно, будущей маме очень полезно.

После того, как факт беременности был «рассекречен», Наталья не скрывает уже заметно увеличившийся животик, а наоборот с гордостью демонстрирует его на камеру.

На днях артистка решила поделиться с поклонниками коротким видео, где поинтересовалась, знают ли они людей, которые не любят море?  Сама она сказала, что таких не знает. Судя по всему, курортный отдых проходит прекрасно, поскольку выглядела Наталья отдохнувшей и счастливой.

Правда, некоторые подписчики заметили, что алый купальный костюм, в котором снималась будущая мама, имеет весьма откровенный верх. Впрочем, похоже Наталья и сама это заметила и к середине видео изящно прикрылась кофточкой в тон купальному костюму.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Показала лишнее» Беременная Наталья Подольская выложила  видео в алом купальном костюме