Меган Маркл хотела подружиться с Кейт Миддлтон, но все ее усилия оказались напрасны

Новая книга Меган Маркл «В поисках свободы» произвела фурор. Биограф Омит Скоби раскрыл все чувства четы Сассекских и показал, как непросто им было в Англии. Не удивительно, что главными антагонистами книги оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон. Известно, что братья не общаются уже длительное время.

Отдельное внимания в книге уделено тому, как дружелюбная и любвеобильная Меган Маркл хотела стать ближе к членам королевской семьи. Она отчаянно желала подружиться с Кейт Миддлтон. Ведь когда-то и сама Кейт была на месте Меган. Маркл надеялась, что герцогиня Кембрижская поможет ей освоится, научит важным вещам и поближе познакомит с члена монаршей семьи.

Однако, Меган напрочь забыла, что Кейт Миддлтон завалена работой, что ей надлежит исполнять королевские обязанности. Кроме того, Миддлтон ещё и мать троих детей. Герцогиня иногда так занята, что у неё нет времени, чтобы поесть. И конечно же, герцогиня Кембрижская не могла бросить всё, чтобы «нянчиться» с Меган Маркл. К тому же, Кейт пригласила Меган в Кенсингтонский дворец, устроила ей тёплый приём, показывая свою поддержку.

Однако, Меган Марк приняла всё за пренебрежительное отношение к себе. Ведь она должна быть в центре внимания. Её ожидания были завышены, она забыла, что быть принцессой — это работа. К сожалению, всех усилий Кембриджских было недостаточно для Меган Маркл.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меган Маркл хотела подружиться с Кейт Миддлтон, но все ее усилия оказались напрасны