«Лида будто с ума сошла»: Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной

Несколько дней назад Бари Алибасов выписался из психиатрической клиники. Несмотря на неоднозначные прогнозы и мрачные ожидания его сына, которые тот высказывал через СМИ, похоже продюсер смог полностью восстановиться и поправить здоровье.

Первым же шагом, который решил сделать Алибасов после возвращения к нормальной жизни стал развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Некоторые предполагают, что не последнюю роль в этом решении сыграл вопрос с полученной в дар недвижимостью. Бракоразводный процесс будет вести известный юрист Сергей Жорин. Чтобы избежать разного рода неувязок все разговоры с Алибасовым, а также процесс заполнения документов, адвокат намерен снимать на видео.

Сам Бари Каримыч заявил, что ему не терпится развестись как можно скорее. Продюсер рассказал, что с появлением дочери Ольги Лидия начала вести себя не вполне адекватно. “Она словно сошла с ума” – говорит Алибасов. Продюсер прознается, что ему очень жаль их многолетней дружбы, ведь он даже не представлял, что 25 лет теплых отношений можно вот так разрушить, менее, чем за год .

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Лида будто с ума сошла»: Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной