«Я женился на ней не ради чистого дома». Муж защитил жену перед свекровью

 

Отношения невестки и свекрови – довольно болезненная тема. Понятное дело, что чаще всего мама мужа не желает молодым ничего плохого. Просто, как и любой маме, ей хочется самого лучшего для своего, пусть уже и повзрослевшего “ребенка”.

Герои нашей истории Клинт и Мелани Эдвардс женаты уже не первый год. У пары трое замечательных детишек, которые растут в любви к творчеству и очень любят рисовать. Поэтому нередко повсюду в доме можно наткнуться на разложенные карандаши, краски, или стопки незаконченных рисунков на столе.

Клинт как-то не заморачивался на эту тему, пока однажды его не застал врасплох вопрос мамы: “Тебя не беспокоит, что Мел плохо убирается в доме?” Мужчина не стал отвечать сразу, а задумался. А позже поделился своим мнением в соцсетях.

Мужчина написал, что в современном мире, когда работают оба родителя, не совсем правильно разделять домашние дела на мужские и женские. Он осознал, что брак для него – настоящее партнерство. В мел он нашел самое главное – любящую женщину и заботливую маму для их общих детей. Ну а засунуть посуду в посудомойку или прибрать рисунки за детьми можно и самому, в этом нет ничего сложного, правда? «Я женился на ней не ради чистого дома» — ответил мужчинана вопрос мамы. Кстати, в сети его поддержали.

К счастью, свекровь тоже повела себя, как понимающий человек. Она не стала возмущаться, а лишь ответила: “Ну что ж… Ты прав. Видимо все это намного важнее, чем чистый дом.”

А что вы думаете по поводу этой ситуации?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я женился на ней не ради чистого дома». Муж защитил жену перед свекровью