«Вспомним, как всё было!» — самые необычные образы звёзд на церемонии «Оскар» — 1990

Киноцеремония «Оскар» всегда считалась самой важной среди актёр и зрителей. Получить «Оскар» значит попасть на самый Олимп, для кинодеятелей нет награды больше. И конечно же к этому событию готовятся заранее. Зрители весь год находятся в предвкушении, чтобы узнать, получат ли их фавориты значимую статуэтку. А после ещё очень долго не остывали обсуждения и сравнения. И конечно же актёры понимают, что их образы на красной дорожке очень важны. Поэтому только на «Оскаре» можно увидеть любимых артистов в самых лучших и помпезных нарядах. Однако, в прошлом веке всё было немного иначе, артистов ценили за простоту и минимализм. Давайте вспомнит, как это было.

Кейт Бейсингер запомнилась своим нарядом «невесты», громоздкий наряд был в центре внимания. Но зрителям больше запомнилась небрежная  и неряшливая причёска актрисы.

Джейн Фонда всегда была эталоном элегантности, у этой женщины просто не бывает модных промахов.

Красное платье — классика «Оскара», многие актрисы предпочитают именно этот цвет. Однако, наряд Джины Дэвис запомнился смелым декольте.

Вайнона Райдер всегда была скромной и простой. Актрису старается избегать ярких и смелых нарядов. Вайнона выбрала чёрное платье, как завещала Коко Шанель.

Оскароносная Кэти Бейтс всегда была обладательницей пышных форм, однако, она умела достойно преподнести себя.

Джессика Тэнди — настоящая легенда Голливуда, актриса всегда умела быть элегантной, сдержанной, но в тоже время интересной и запоминающейся. 

Звезда «Семейки Адамс», Анжелика Хьюстон, тоже выбрала элегантный красный наряд, подчёркивающий её необычную внешность.

Дэрил Ханна решила выделиться и выбрала золотое платье, подчёркивающее изгибы тела. Актриса не прогадала. 

Молодая Джоди Фостер решила выбрать скромный образ, её наряд с трудом можно назвать «вечерним туалетом». 

Джессика Лэнг выбрала смелое платье, однако, изюминкой образа была её осанка. 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вспомним, как всё было!» — самые необычные образы звёзд на церемонии «Оскар» — 1990