“Возможно виноваты ее собственные дети” Друг Валентины Легкоступовой рассказал о трагедии

 

Пока московские врачи продолжают бороться за жизнь Валентины Легкоступовой, ее друзья и близкие пытаются разобраться в том, что же все-таки произошло на самом деле. По версии одной из подруг артистки во всем виноват ее муж, который пил сам и приучил к этому жену. Однако, существует и другое мнение.

Концертный администратор и близкий друг Легкоступовой рассказал, что в последнее время у певицы были чрезвычайно напряженные отношения с детьми, 29-летней дочерью и 19-летним сыном. Дело в том, что наследники не сошлись характерами с супругом певицы Юрием Фирсовым.

По словам друга певицы, ее дочь рассчитывала на финансовую помощь, учитывая, что отчим – человек состоятельный. Однако сама Валентина была против, считая, что надо зарабатывать на жизнь самостоятельно. После конфликтов, возникших на этой почве, отношения с детьми еще больше обострились, они вообще стали с трудом выносить собственную мать. Так что предыстория случившегося не вполне ясна.

Напомним, что Валентину в бессознательном состоянии обнаружила в квартире ее дочь. У женщины была серьезная травма головы. В больнице состояние артистки неожиданно ухудшилось, она впала в кому и была подключена к аппарату ИВЛ.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Возможно виноваты ее собственные дети” Друг Валентины Легкоступовой рассказал о трагедии