«Фигура как у юной девушки». Морской снимок 58-летней Эммы Малининой потряс ее поклонников

58-летняя Эмма Малинина не только спутница жизни знаменитого исполнителя, но и прославленный медик. Женщина с удовольствием делится со своими подписчиками различными секретами красоты и дает дельные советы у себя на страничке в Инстаграме.

Женщина является активным пользователем соц. сетей, куда Эмма и выкладывает различные фото из личной жизни. На днях красавица предстала перед поклонниками во всей красе, продемонстрировав девичью фигуру.

Подписчики красавицы пришли в восторг от морского снимка 58-летней супруги Александра Малинина. «Эмма, вы забыли постареть», «Фигура как у юной девушки», «Великолепно сохранились», «Какие ноги», «Подтянутая такая», «Повезло Александру с женой», «Услада для глаз», «А где целлюлит и  растяжки?»,- написали пользователи Сети.

Эмма Малинина с удовольствием приняла все комплименты, продолжив наслаждаться заслуженным отдыхом вместе с любимым мужем и детьми.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Фигура как у юной девушки». Морской снимок 58-летней Эммы Малининой потряс ее поклонников