Марк Бернес и его любимая Паола: опасения заразиться раком были сильнее любви

Марк Бернес был известным музыкантом актёром. Его любили и восхищались талантом, дарованным ему свыше. Для людей он был прекрасным человеком и примерным семьянином. Однако, есть тёмное пятно, которое неизвестно публике.

Марк Бернес познакомился со своей женой ещё в юности. Несмотря на то, что ей было всего 19-ть, Паола была замужем. Её супруг был состоятельным человеком. Но она оставила его ради Бернеса, ведь она как и многие восхищалась его талантом и слепа любила. С ним она познала бедность, голод. Однако, Паола верила — «с милым рай в шалаше». Она терпела многочисленные измены, любовниц мужа. Бернес мог не появляться дома днями и ночами, он наслаждался жизнью и кутил. Паола оправдывала всё неземной любовью и мирилась с поведением мужа.

Пара мечтала о ребёнке. К сожалению, долгие годы у них не было детей. Однако, спустя 21 год брака, Паола забеременела и родила дочь. Её назвали Натальей. Но Паола была уже не молода для такой поздней беременности, не обошлось без последствий. Врачи обнаружили рак. Бернес пребывал в тяжёлом состоянии, ведь его родные скончались из-за этой болезни. Несмотря на то, что рак не заразен, как уверяли врачи, Бернес боялся тоже заболеть им. Он избегал Паолы. Бернес разделили дом на две части, и Паоле было строго запрещено входить на его половину. Когда женщину забрали в больницу, он ни разу не навестил её. Однако, он переживал и искал утешение с другими женщинами, после супруги у него было множество страстных романов. Он жил в своё удовольствие, постоянные кутежи, концерты и поклонницы. Однако, близкие говорят, что кончина Паолы изменила его, будто и его не стало.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Марк Бернес и его любимая Паола: опасения заразиться раком были сильнее любви