«Точно сверстники?» — звёздные одногодки, которые выглядят совершенно по-разному

Зачастую, узнав возраст некоторых знаменитостей, мы поражаемся, ведь выглядят те на порядок моложе. В особенно если сравнивать с их одногодками.  Это кажется настоящим чудом. Но не стоит спешить с выводами. Ведь есть звёзды, которые прибегали к многочисленной пластике, они завсегдатае у косметологов и стилистов. А другие приняли себя такими, какие они есть. Ведь благородное старение и естественность ценится намного больше. К тому же, не стоит забывать о образе жизни и генетике. Поэтому по итогу мы получаем такой результат. Это довольно интересный опыт.

Сложно поверить, что Виктории Боне 41 год, как и актрисе Светлане Камыниной, которая выглядит старше Бони.

Сергею Гармашу и модному критику Александра Васильеву — 61 год. Но кажется, Васильев не согласен с быстрым старением, он прилагает много усилий, чтобы выглядеть моложе. 

Стилисту Сергею Звереву 57 лет, как и Михаилу Ефремову. К сожалению, пагубные привычки не лучшим образом отразились на внешности актёра. А Сергей Зверев сохранил свеженький вид с помощью пластики. 

У Сергея Шнурова была бурная и насыщенная молодость, которая оставила свой след на внешности. А Юрий Шатунов приверженец здорового образа жизни — обоим по 47 лет. 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Точно сверстники?» — звёздные одногодки, которые выглядят совершенно по-разному