«Минус 39 кг». Дочь Оззи Осборна изменилась до неузнаваемости

Дочь знаменитого музыканта не узнать. Женщина похудела и похорошела. Раньше Келли отличалась своим нелепым видом: странная одежда, несуразные прически и нестандартное поведение. На днях наследница Осборна опубликовала новый снимок у себя на страничке в Инстаграме, на котором предстала перед поклонниками в новом образе.

Теперь Келли напоминает модную инстадиву: пухлые губы, четко очерченные брови, пышные ресницы, яркие волосы и подтянутый овал лица. Поклонники Осборн заметили, что женщина избавилась от лишних кг. «Я похудела на 39 кг. В это сложно поверить»,- призналась актриса.

«Вау, Келли, тебя не узнать», «Теперь ты настоящая красавица», «Отличный результат», «Браво»,- написали поклонники Келли.

Многие пользователи Сети поинтересовались у актрисы, как ей удалось привести себя в форму за столь короткий промежуток времени, однако, Келли пока никак не прокомментировала самый популярный вопрос под последними снимками. Как вам результат?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Минус 39 кг». Дочь Оззи Осборна изменилась до неузнаваемости