Максим Фадеев показал редкий снимок с блондинкой-женой

52-летний Максим Фадеев редко делится со своими подписчиками личными фотографиями. Продюсер, казалось бы, всячески скрывает супругу от любопытных глаз. Однако, на днях Фадеев поделился с поклонниками редким кадром с блондинкой-женой, нежно поздравив женщину с Днем рождения.

«С Днем рождения, моя любовь»,- был краток звездный продюсер. Подписчики Макса порадовались за пару в комментариях: «Такие счастливые», «А вы похожи», «Берегите друг друга», «Счастья вам». Напомним, что не так давно пара пережила непростое время.

Из-за неосторожного высказывания Елены Темниковой, в Сети появились различные домыслы о неверности продюсера. Поговаривали, мол, Максим состоит в отношениях с одной из своих подопечных: Ольгой Серябкиной. Однако, Фадеев и знаменитая исполнительница отвергли данные слухи, а вскоре Максим объявил о завершении творческой деятельности популярного коллектива. Совпадение? Не думаю.

Сейчас Максим активно признается законной супруге в любви, стараясь не вспоминать  былое. Пользователи Сети, однако, не забыли о проколах продюсера: «В счастье играете?», «Изменяют, а потом женам в любви признаются», «Знаем мы, какая у вас любовь».

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Максим Фадеев показал редкий снимок с блондинкой-женой