Как выглядит дом Дженнифер Лопес за 1,4 миллиона долларов

 

 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес недавно приобрели небольшой особняк в Лос-Анджелесе. Дом находится в долине Сан-Фернандо. Этот район считается не самым престижным в городе, однако знаменитостям он нравится. Обстановка здесь относительно спокойная, а главное – нет назойливых папарацци, старающихся выведать какие-либо тайны частной жизни.

Особняк постройки 1948 года выполнен в стиле традиционного американского ранчо. Уютный дом отличается относительно скромными размерами, занимая около 200 кв метров.

В доме имеется спальня для хозяев, две гостевые комнаты с общей ванной, кухня, небольшое патио, гостиная-столовая и гараж на несколько автомобилей.

Никаких “излишеств” в виде спа, бассейна или спортзала. Территория небольшая и просто не позволяет дополнить жилую площадь подобными постройками.

В отделке и обстановке дома превалируют светлые тона – белый и светло-бежевый, которые оттеняются редкими цветовыми акцентами и броскими аксессуарами.

 

Дополнения из натурального дерева очень гармонично смотрятся в интерьере.

Небольшие черные контрасты лишь оттеняют общую светлую гамму

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит дом Дженнифер Лопес за 1,4 миллиона долларов