«Будто и не рожала» — помолодевшая жена Валерия Сюткина снялась с новорожденным сыном

Совсем недавно 62-летний Валерий Сюткин стал многодетным отцом. От первого брака у музыканта есть старшая дочь Елена, которой уже 40 лет. Вторая супруга, Виола Сюткина, подарила певцу дочку Виолетту. А 9 августа супруги стали родителями маленького сына.

К слову, это событие стало большим сюрпризом для подоконников артиста и его коллег. ведь многие даже не знали об интересном положении Виолы. Лишь после рождения сына, Валерий Сюткин опубликовал фото беременной жены, поделившись своей радостью. Поклонники и коллеги написали множество поздравлений и пожеланий.

Кроме того, пара опубликовала несколько трогательных фото жен с новорождённым сыном. После родов Виола выглядит немного уставшей, но счастливой. Этими фото Сюткин показал, что с женой всё хорошо, и она чувствует себя превосходно. Так как малыш только родился, супруги предусмотрительно скрыли его личико. Несмотря на возраст и долгие роды, супруга певица выглядит помолодевшей, свежей и лучезарной. прямо как девочка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Будто и не рожала» — помолодевшая жена Валерия Сюткина снялась с новорожденным сыном