Сыну Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс исполнилось 20-ть. И вот каким красавцем он вырос

Уже этой осень звёздная чета Майкл Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс отметит 20-ю годовщину. Несмотря на то, что актёр старше своей избранницы на 25 лет, они доказали, что «любви все возрасты покорны». А их семья считается одной из самых крепких и образцовых в Голливуде. У пары двое детей: сын и дочь.

К слову, совсем недавно старшему сыну Дилану уже 20 лет. В честь этого события актриса опубликовала несколько фото из семейного альбома. Кэтрин Зета-Джонс старается не распространяться о личной жизни, семье и детях. Но в этот раз она сделала исключение и моментами из детства и жизни сына.

Стоит отметить, что молодой человек не любит находится в центре внимания, а вспышки фотокамер ему чужды. В будущем он не планирует быть публичной личностью. Поклонники актрисы отметили, что Дилан вырос истинным красавчиком, он взял лучшее от родителей. В будущем он покорит не одно девичье сердце.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сыну Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс исполнилось 20-ть. И вот каким красавцем он вырос