«Мой любимый мальчик» — Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь четырехлетия Рафаэля

Четыре года назад певица Алсу стала многодетной матерью. На свет появился третий ребёнок — сын Рафаэль. Однако, певица тщательно скрывала от глаз общественности. Некоторые даже не верили в то, что у Алсу есть сын, считая это лишь россказнями жёлтой прессы. Но малыш появлялся на семейных фото, только супруги целенаправленно скрывают лицо сына.

Однако, недавно младшему сыну певицы исполнилось уже 4 года. По этому случаю певица опубликовала нежное и трогательное фото с сыном. Она поздравила малыша с Днём Рождения и написала, как сильно любит его. Это фото мгновенно покорило сердца поклонников.

К слову, Алсу также рассказала несколько своих секретов воспитания. Она призналась, что не покупают дорогих подарков детям, не балуют их. Для детей на первом месте учёба, творчество, родные и семейные традиции. Они пока малы, чтобы думать о брендах, дорогой одежде и бриллиантах. Что касается ревности между детьми, то Алсу отметила, что старшие дочери с большой любовью и заботой относились к Рафаэлю. Не было ревности из-за разницы в возрасте между детьми.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мой любимый мальчик» — Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь четырехлетия Рафаэля