“Знакомы больше 30 лет” Вдова Табакова рассказала о своем тайном романе

 

Еще в начале отношений Олега Табакова и Марины Зудиной было немало скептиков, которые не очень верили в этот брак. Особенно часто ставили под сомнение искренность чувств молодой актрисы, еще бы, все-таки 30 лет разницы – вовсе не шутка.

Неудивительно, спустя некоторое время после ухода из жизни мэтра отечественного кино его вдове стали периодически приписывать романы с кем-то из коллег. Сама Зудина старалась просто не обращать внимания на слухи и сплетни, и подобные заявления никак не комментировала.

Однако, в конце прошлого года появилось очередное сообщение из этой серии. Несколько СМИ-источников заявили, что у Марины Зудиной роман с актером Андреем Смоляковым. Слухи возникли из-за того, что при случайной встрече Марина и Андрей душевно поприветствовали друг друга и дружески обнялись. В конце концов Марина решила раскрыть, что за отношения связывают ее и Смолякова.

Как оказалось, коллеги знакомы уже более 30 лет, они начинали творческий путь вместе в “Табакерке”. Понятное дело, что совершенно случайная встреча на Неделе моды в Лондоне старла для старых друзей приятным сюрпризом. Вот только журналисты сумели “раздуть” это в целую романтическую историю. Самое забавное, что Зудина была в поездке с дочерью, а Смолякова сопровождала его любимая супруга – дизайнер Дарья Разумихина.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Знакомы больше 30 лет” Вдова Табакова рассказала о своем тайном романе