«Совсем стыд потеряла» Настю Каменских осудили за слишком открытое бикини

 

После своего резкого похудения Настя Каменских, похоже не упускает ни одного случая продемонстрировать в сети стройную точеную фигуру. Некоторые поклонники звезды даже начали жаловаться, что ее Инстаграм превратился из интересной творческой странички в какой-то «блог типичной инстадивы». Некоторые даже попросили певицу поменьше любоваться собой, так как поклонникам это неинтересно.

Тем не менее, Настя продолжает делиться с подписчиками множеством подобных фотографий. А последние дни, на отдыхе, она видимо решила по очереди примерить несколько разных моделей купальных костюмов. Конечно же, фотографии в летних «нарядах» тит же были опубликованы в микроблоге.

На одном из снимков Настя в черном бикини стоит на носу яхты, счастливо улыбаясь и непринужденно раскинув руки. Певица наслаждается летним солнцем и морским отдыхом. Реакция подписчиков на это фото оказалась немного неоднозначной. Многие сделали артистке комплименты, написав, что выглядит она просто потрясающе. Другие же назвали ее «бессовестной». Были и те, кто решил, что фото «какое-то странное» и здесь явно переборщили с фотошопом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Совсем стыд потеряла» Настю Каменских осудили за слишком открытое бикини