«Снова папа» — 47-летний Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

Всего лишь весной этого года Джуда Лоу и его супругу заметили на прогулке. К слову, у Филиппы был заметен округлившийся живот. Конечно же в СМИ сразу же распространилась новость о том, что красавица беременна. Пара не давала никаких комментариев по этому поводу.

Возлюбленная актёра — 33-летняя психолог Филиппа Коэн, в 2019 году пара оформила свои отношения. Джуд Лоу признался, что хочет прожить с этой женщиной до конца своих дней. И он мечтает о совместных детях. Стоит отметить, что у актёра есть дети от предыдущих браков: двое сыновей и три дочери.

А совсем недавно папарации засняли Филиппу на прогулке и у девушки был совершенно плоский живот. Конечно же все начали поздравлять пару с прибавлением. Актёр стал отцом в шестой раз. А для Филиппы этот ребёнок первый. Пока что неизвестно, как назвали малыша, мальчик ли это или девочка. Однако, близкий друг актёра поведал, что сейчас супруги наслаждаются временем проведённым с малышом, они безумно счастливы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Снова папа» — 47-летний Джуд Лоу стал отцом в шестой раз