«Полмиллиона в сутки» Оксана Самойлова и Джиган «скромно» отдыхают в Турции

 

Джиган и Оксана Самойлова привыкли к периодическим поездкам и отдыху за границей по несколько раз в год. В текущем году, конечно же режим карантина внес свои коррективы в планы звездной пары. Однако, похоже, при первой же возможности пара «вырвалась» на курорт, да не в одиночку а с целой кучей родных и близких. В составе «делегации» бабушка, дедушка, братья, племянница и конечно же дети звездной пары, для младшего из которых это – первая поездка на отдых. «Надеюсь нас пустят обратно» — шутит Оксана.

Устроилось семейство в одном из самых дорогих и роскошных отелей Белека — Regnum Carya. Проживание в номере здесь обходится примерно в 60 тысяч рублей в сутки. Однако, Джиган и Оксана решили провести время с максимальным комфортом и взяли отдельную виллу класса люкс. За  аренду этого шикарного особняка пара платит около 450 тысяч в день. Похоже супруги решили закрепить свое примирение подобным совместным отдыхом. Сколько они пробудут на курорте, пока неизвестно.

Вот как выглядит одна из спален в элитной вилле

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Полмиллиона в сутки» Оксана Самойлова и Джиган «скромно» отдыхают в Турции