Алиса Мон, группа «Вирус» и другие. Куда пропали яркие эстрадные звезды 90-х

 

Время, как известно, беспощадно и с его течением меняется все вокруг. Популярные звезды и кумиры прошлых лет нередко просто пропадают со сцены, рашив изменить свой путь или утратив былую славу. Но некоторые хиты мы продолжаем с удовольствием слушать годы спустя и нет-нет да и задаемся вопросом, а куда же пропал исполнитель, который когда-то был на самом пике славы. Сегодня мы хотим вспомнить ярких звезд из 90-х и узнать, как же сложилась их судьба.

Алиса Мон после песни «Алмаз», к сожалению так и осталась исполнительницей одного хита. Ее последующие работы не смогли даже приблизиться по популярности к этой песне. За прошедшие годы Алиса сильно изменилась. Недавно она стала гостьей передачи «На 10 лет моложе». Воспользовавшись услугами, косметологов, визажистов и пластического хирурга, Алиса и впрямь преобразилась.

Когда-то песня Ларисы Черниковой «Я люблю тебя Дима» звучала буквально «из каждого утюга». После трагической потери мужа певица какое-то время пыталась продолжать свою карьеру. Позже она познакомилась с мужчиной из США, вышла замуж и переехала из страны. Сегодня Лариса вновь одна, у нее есть 15-летний сын.

«Ну где же ваши ручки?» — вирусный хит группы «Вирус!» легко напоет практически каждый. Кстати, коллектив активно работает до сих пор. Группа выступает практически на всех проектах «ретро-дискотек» 80-90-х.

«Не ходи к нему на встречи не ходи, у него гранитный камушек в груди» — ну что, вспомнили? Конечно же, это группа «Божья коровка». Может дуэт (не только творческий, но и супружеский), уже не так популярен, но работа и участие в концертах по-прежнему продолжаются.

Душевные песни «Как упоительны в России вечера» и «Потому что нельзя быть красивой такой» непременно прошибали «на слезу», не так ли? Ну как тут можно остаться равнодушным? Исполнители этих замечательных хитов – группа «Белый Орел» существует и сегодня в немного изменившемся составе. Вот только новые песни опять-таки «не дотягивают», до тех, завоевавших поистине всенародную любовь.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алиса Мон, группа «Вирус» и другие. Куда пропали яркие эстрадные звезды 90-х