«Мамины глаза и папина улыбка» — Юлия Снигирь поделилась редким фото подросшего сына

Новость о романе актрисы Юлии Снигирь и актёра Евгения Цыганова всколыхнула общественность. Ведь он был примерным семьянином и многодетным отцом. Актрису быстро окрестили «разлучницей», а общественность была уверенна, что и её он вскоре бросит. Однако, пара искренне любит друг друга, они счастливы вместе. К тому же пара воспитывает сына Фёдора.

К слову, из-за слухов, бесконечного обсуждения их пары, актриса старалась реже публиковать фото своего сына. Она всячески пыталась отгородить его от внимания общественности. Для неё важно, чтобы Федя рос в здоровой атмосфере.

Однако, недавно актриса всё же сделала исключение и опубликовала фото подросшего сына. Поклонники были в восторге от такого подарка. На фото мальчик озорничал и выглядел очень счастливым. В глаза сразу же бросилось, что мальчик унаследовал красоту матери, её глубокий взгляд. Однако, широкая улыбка досталось ему от папы. Поклонники уже пророчат Фёдору актёрское будущее.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мамины глаза и папина улыбка» — Юлия Снигирь поделилась редким фото подросшего сына