«Редкий выход в свет». Татьяна Брухунова сходила в ресторан с 74-летним возлюбленным

За жизнью новоиспеченных супругов следит огромное количество пользователей Сети. Поклонникам Евгения и Татьяны интересно, как проводит свой досуг знаменитая пара. Фанаты четы пристально следят за тем, чем питаются Петросян и его молодая возлюбленная, какие места посещают и сколько стоят их наряды.

На днях Брухунова опубликовала снимок, на котором женщина запечатлела свой обед. «Кастрюлька магаданских креветок- одно из самых любимых блюд»,- подписала Татьяна данный снимок.

Брухунова посетила ресторан в платье- рубашке, дополнив образ удобными мюли без каблука. Евгений Ваганович же предстал перед подписчиками в удобной футболке в полоску.

Кажется, пара неплохо проводит время, не так ли? «Замечательные», «Хорошего вам вечера», «Вывела деда в свет», «Неплохой у вас вкус», «Губа не дурра, Таня», «Петросян аж помолодел», «Вам бы заняться своим образом»,- прокомментировали данные снимки подписчики Татьяны. А что скажете вы?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Редкий выход в свет». Татьяна Брухунова сходила в ресторан с 74-летним возлюбленным