Папарацци засняли дочь Тома Круза, с которой актеру запрещает общаться церковь

Дочь 41-летней Кэти Холмс и 58-летнего Тома Круза можно частенько встретить на улицах Нью- Йорка. Звездная наследница не боится появляться в общественных местах. Однако, в последнее время 14-летняя Сури все реже попадает в объектив неугомонных папарацци. На днях журналистам все же удалось заснять девушку на прогулке в Нью- Йорке.

Сури предстала перед подписчиками в белом топе и джинсах, дополнив свой образ медицинской маской. Хотелось бы напомнить, что Том Круз не желает общаться с дочерью.

По слухам, общаться с Сури Тому запрещают представители сайентологической церкви. Однако, актер с удовольствием идет на контакт с приемными детьми, усыновленными в браке с Николь Кидман.

25-летний сын и 26-летняя дочь знаменитого актера так же являются последователями сайентологической церкви. . Как вы думаете, похожа ли Сури на звездного отца? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Папарацци засняли дочь Тома Круза, с которой актеру запрещает общаться церковь