“Двойной выигрыш” Похудевшая звезда “Comedy woman” получила ключи от квартиры

 

Надежда Ангарская наконец смогла по достоинству оценить приз, завоеванный в нелегкой борьбе на телепроекте “Последний герой”. Звезде “Comedy woman” вручили ключи от ее новой квартиры и Надежда сразу же поспешила осмотрть и оценить жилище.

Впрочем, поклонники артистки считают, что она сорвала двойной куш. Ведь участие в телепроекте, где приходилось выживать в весьма непростых условиях, помогло Надежде избавиться от значительного количества лишних килограммов. После “Последнего героя” телезвезда заметно постройнела и похорошела.

Что же касается квартиры, Ангарская пока не показала ее поклонникам полностью. Звезда ограничилась, показав в коротком видео коридор, ведущий ко входной двери и саму дверь. Также всеть попали несколько фотографий, где артистка стоит посреди своей новой кухни. Кухонная мебель выдержана в стиле современного минимализма, скорее всего в этом же стиле оформлена и вся “призовая” квартира.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Двойной выигрыш” Похудевшая звезда “Comedy woman” получила ключи от квартиры