“Сюрприз посреди ночи” Елена Степаненко рассказала, как узнала о разводе

 

 

 

Елене Степаненко, конечно же, не откажешь в чувстве юмора в любой жизненной ситуации. И тем не менее, первое известие о предстоящем разводе стало для артистки настоящим потрясением. На днях Степаненко поделилась подробностями, как именно все произошло.

Артистка рассказала, что просто встала попить воды в 12 часов ночи, а наутро ей предстояла длительная поездка с гастролями. Но почему-то супруг посчитал этот момент самым подходящим, чтобы сообщить жене о желании разорвать отношения. Елена призналась, что ничего подобного не ожидала и была настолько поражена происходящим, что пообещала подумать об этом во время поездки. Артистке пришлось пережить нелегкий период, но сейчас она уверена, что все было к лучшему.

В СМИ также долго обсуждалось появление на свет наследника у Петросяна и его новой супруги Татьяны Брухуновой. Поначалу многие сочли слухи необоснованными, но недавно поступило подтверждение из окружения артистов. Согласно этим сведениям у пары действительно в этом году родился малыш. Ребенок появился на свет 13 марта в одном из медицинских центров Дубая.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Сюрприз посреди ночи” Елена Степаненко рассказала, как узнала о разводе