«Она играла на слабостях Гарри» — как Меган Маркл удалось завоевать младшего сына леди Ди

Королевский эксперт Колин Кэмпбелл в своё время была очень близка с Леди Ди. Их сыновья ходили в одни секции и кружки. Поэтому Колин очень тонко реагирует на всё, что происходит в жизни сыновей Дианы. И если Кейт Миддлтон стала для принца Уильяма опорой и соратником. То Меган Маркл имела лишь отрицательное воздействие на принца Гарри.

После кончины матери Гарри очень сильно переживал, он не находил своё место. Ему не хватало тепла, любви и защиты матери. Поэтому у него есть множество слабостей, он уязвим. И Меган это прекрасно поняла. Кэмпбелл сравнила Маркл с героиней шекспировской пьесы — Леди Макбет. Хитрая и коварная женщина, которая идёт по головам ради своих целей.

Меган сыграла на слабостях Гарри, она отдалила его от семьи. А для королевской четы подобное недопустимо. Кроме того, она продолжает разрушать его жизнь в угоду своих целей. В этих отношениях Гарри теряет, а Меган приобретает. И если супруга младшего принца так продолжит, то возможно, вскоре их союз будет на грани распада.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она играла на слабостях Гарри» — как Меган Маркл удалось завоевать младшего сына леди Ди