Как сейчас выглядит Клаудия Шиффер. Даже в 49 лет она может похвастаться стройной фигурой

Красавица-блондинка Клаудия Шиффер была на пике своей популярности в далёких 90-х. Шиффер участвовала в модных показах ведущих дизайнеров, она украшала собой афиши и рекламные баннеры по всему миру. Клаудия всегда была обладательницей идеальных пропорций и черт лица.

К слову, это не изменилось с годами. Время будто не властно над ней. При росте 180 сантиметров, Клаудия весит 60 килограмм, при этом ей удалось сохранить свои пропорции — 94-61-92. И даже рождение детей не отразилось на её фигуре.

Сейчас ей 49 лет, а она продолжает покорять мир моды. Клаудия  участвует в модных показах и фотосессиях. Она — настоящая легенда модельного мира. Но в чём её секрет? Модель держит себя в строгих рамках. Всего несколько правил: никаких вредных привычек, сладостей, жирной пищи, фастфуда. На завтрак: Йогурт, фрукты, пророщенные семена. На обед: овощной салат или же овощной суп. На ужин: салат с курицей или же тунцом. Она может устроить себе перекус и съесть немного орехов и фруктов. Всего в сутки она потребляет около 1200 калорий. К тому же в её жизни много спорта и физической активности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит Клаудия Шиффер. Даже в 49 лет она может похвастаться стройной фигурой