«Катафалк, воздушный шар и велосипеды» 5 необычных звездных свадеб

 

Большинство звезд, как известно – люди творческие. И к организации собственного свадебного торжества подходят они весьма креативно. Похоже, некоторые специально придумывают нечто доселе невиданное, чтобы их свадьба стала настоящим событием и запомнилась надолго. Кстати, это неплохо срабатывает. Некоторые из таких торжеств вспоминают и обсуждают даже спустя годы. Сегодня мы хотим освежить в памяти самые необычные звездные свадьбы последних лет.

У Ксении Собчак и Константина Богомолова роль свадебного лимузина исполнил самый настоящий катафалк.

Соланж Ноулз и Алан Фергюсон в течение дня передвигались исключительно на велосипедах. Ну а гостям предложили в качестве транспорта школьный автобус.

Анастасия Волочкова прибыла на свадьбу на воздушном шаре, для торжества был снят Екатериниский дворец, а сама невеста сменила в течение дня несколько роскошных платьев. Что интересно – позже стало известно, что бракосочетание было фиктивным.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз устроили необыкновенную свадьбу в мрачноватом средневековом стиле. Все гости также были в старинных нарядах.

Леонид Агутин уговорил Анжелику Варум снять клип прямо во времяс вадьбы. Кстати, необычными были и костюмы молодоженов, дополненные смелыми деталями и красными цветами.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Катафалк, воздушный шар и велосипеды» 5 необычных звездных свадеб