«Эльф, пришелец или демон?» Новая модель Шанель нарушает все стандарты

 

Французский модный дом «Шанель» всегда считался настоящим олицетворением стиля и женственности. Даже самые известные и богатые женщины мира считали для себя престижным иметь в своем гардеробе наряд, туфли или сумочку от «Шанель». Ну а для дам попроще пределом мечтаний являлся даже самый небольшой аксессуар от известного дома моды.

Конечно же, моделью «Шанель» могла стать далеко не каждая девушка. Кандидатки проходили жесткий отбор, и даже среди профессиональных моделей имела место большая конкуренция. Зато контракт с модным домом, как по волшебству открывал все двери в недосягаемый мир высокой моды.

В наше время многое изменилось. Поменялись стандарты красоты, да и стандартов как таковых, можно сказать, не осталось вовсе. В моде оригинальность, непохожесть и необычность. Именно этим руководствуются и те, кто занимается подбором новых моделей. Одной из них оказалсь Молли Бэйр – девушка с очень нестандартной внешностью, напоминающей одновременно сказочного эльфа и пришельца, но никак не модель, в том смысле к которому все привыкли.

Кстати, до «Шанель» Молли сотрудничала и с другими модными домами. Интересно, что сама девушка весьма критично относится к собственной внешности. В одном из интервью Молли призналась, что и помыслить не могла, что «дурнушке с монобровью» откроется возможность ходить по самым престижным подиумам мира.

А что вы думаете о выборе модного дома «Шанель»?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Эльф, пришелец или демон?» Новая модель Шанель нарушает все стандарты