«Ты не изменилась, а я- старик». Иво и Милагрос увиделись спустя 20 лет после «Дикого ангела»

Факундо Арана и Наталья Орейро считаются одной из самых ярких пар кинематографа. Напомним, что со дня выхода культового сериала «Дикий ангел» прошло более 20 лет. Однако, поклонники все еще помнят своих любимчиков и восхищаются совместными снимками артистов.

Наталье и Факундо так и не суждено было стать парой в реальной жизни, но актеры поддерживают дружеские отношения, частенько пересекаясь на съемках и различных мероприятиях.

На днях Иво и Милагрос пообщались в прямом эфире, восхитив поклонников. Наталья решила вспомнить былые времена, примерив на себя культовую полосатую футболку и красную бейсболку.

Стоит отдать должное, Орейро почти не изменилась за 20 лет, оставшись все той же оторвой. Однако, 48-летний Факундо сильно постарел. Сегодня в этом мужчине сложно узнать красавчика- блондина из любимого сериала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДИКИЙ АНГЕЛ (@dikii__angel__fan)

«Ты не изменилась, а я- дядя Иво»,- пошутил актер в прямом эфире. А вам нравилась эта кинопара? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ты не изменилась, а я- старик». Иво и Милагрос увиделись спустя 20 лет после «Дикого ангела»