«Терпела колкости и искала утешение в вине» — как любовь к Марису Лиепе сломила Галину Брежневу

Галина Брежнева была представительницей «золотой молодёжи», вся её жизнь состояла из вечных вечеринок, романов и кутежей. Она мечтала лишь об одном — стать актрисой, но Галина получила категорический отказ отца. Тогда её жизнь покатилась по наклонной. Она сбежала с акробатом, рано родила ребёнка, но счастья так и не нашла. С опущенной головой она вернулась к отцу и продолжила жить как прежде.

Ей было доступно всё, однако, жизнь казалась бесцельной. И лишь встреча с Марисом Лиепой вернула ей смысл жизни, Она была зачарована его танцами, в них он вкладывал душу, свою силу. И она как девочка влюбилась в него. Её не остановил тот факт, что Лиепа был женат, у него были дети, а сама Брежнева была старше его на 11 лет. Любовь к нему кардинально изменила её: она похорошела, стала следить за собой. Она одаривала его цветами, подарками, посещала каждый спектакль.

В итоге, неприступная стена пала. Однако, Лиепа не испытывал чувств, ему льстило то, что «советская принцесса» бегает за ним, пытаясь выклянчить его внимание. Он использовал её связи и знакомства ради своих целей. Он мог говорить в её адрес колкости, пренебрежительно относится к ней, а она всё равно сходила по нему с ума. Стоило ему пожаловаться не дефицит, как Брежнева по первому зову доставала самые редкие вещи и продукты. Она одаривала подарками его детей и даже жену. Лишь благодаря связям Брежневой, Марис получил Ленинскую премию.

Галина верила, что Лиепа на ней женится, даже не представляя, что её чувства безответны. Она искренне верила ему. Однако, когда Марис получил от неё всё, что ему было нужно, он просто опустил её с небес на землю. Его поступок был некрасивым: он попросил Брежневу приехать за ним в аэропорт, она на всех парах мчалась к нему. Однако, картина, которая открылась её глазам, разбила ей сердце. Лиепа демонстративно бросился обнимать и целовать жену, даже не обратив внимания на Галину, он ушёл вместе с женой. Так он дал ей понять, что она лишняя и в его жизни ей нет места.

Галина начала много пить, горячительные напитки стали её лучшими друзья. Так она спасалась от одиночества и неразделённой любви. Близкие отмечали, что после разрыва с Лиепой, они не видели Галину трезвой. У неё были романы и отношения, но у неё не было к своим ухажёрам тех чувств, которые она испытывала к Лиепе. За короткий срок внешность Галины изменилась, она подурнела, а огонь в глазах потух. Она больше не верила мужчинам. Свою жизнь она закончила в лечебнице для душевно больных, одна, покинутая всеми.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Терпела колкости и искала утешение в вине» — как любовь к Марису Лиепе сломила Галину Брежневу