«Необъятная копия отца». Как выглядит 30-летняя дочь легендарного Майка Тайсона

Майк Тайсон- пример для подражания. Мужчина является самым настоящим мотиватором для многих молодых людей, живущих в разных уголках нашей планеты. Любопытно, что для своей старшей дочери Майк так и не сумел стать авторитетом.

Мики Лорна Тайсон родилась в 1990 году. Счастливый отец души не чаял в своей малышке, одаривая ее дорогими подарками и брендовыми вещами. К 14-и годам у Мики начались проблемы с лишним весом. Отец девочки разработал для Мики специальную диету и пристально следил за успехами дочери.

Однако, Мики не желала придерживаться ограничений. Девушка не отказывала себе в лакомствах, а похождения в спортзал закончились ничем: Мики была слишком ленивой для силовых тренировок. Майк сильно переживал, ведь из-за внешнего вида дочери страдала его репутация.

Сейчас Мики 31. Девушка не скрывает, что весит 136 кг. Несмотря на свой внешний вид, наследница Тайсона отдает свое предпочтение кокетливым нарядам и с удовольствием появляется на людях в провокационных образах. Стоит отметить, что Мики- копия своего знаменитого отца. Кажется, Тайсон смирился с лишними килограммами дочери. А что скажете вы? Как вы боретесь с лишним весом?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Необъятная копия отца». Как выглядит 30-летняя дочь легендарного Майка Тайсона