«Мачо на мотоцикле». 56-летний Брэд Питт в ярком образе побывал у Анджелины Джоли

Папарацци удалось подловить Брэда Питта у дома его бывшей возлюбленной. Поклонники пары выдохнули, увидев новые снимки красавчика. «Значит у них все в порядке»,- радуются подписчики. Напомним, что Брэд не гостил у Анджелины с мая этого года.

Поклонники знаменитостей поспешили с выводами, решив, что в отношениях бывших супругов произошел очередной разлад. Однако, на днях 56-летний актер был замечен неподалеку от дома Джоли на синем мотоцикле. Мужчина отдал свое предпочтение комфортному образу: стильные джинсы, синяя футболка, надетая поверх белого лонгслива и удобные слипоны.

Кажется, Брэд заморочился с выбором наряда. «Приоделся, красавчик», «Мачо на мотоцикле», «Какой красивый», «Анджелина, к тебе гости», «Как бы я хотела, чтобы они вновь сошлись», «Шикарный мужчина»,- прокомментировали данные снимки поклонники мужчины.

По-моему, Брэд хорошеет с каждым годом. Не верится, что мужчине исполнится 60 через 4 года. А вам нравится этот актер? Жду вас в комментариях под нашим постом.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мачо на мотоцикле». 56-летний Брэд Питт в ярком образе побывал у Анджелины Джоли