«Мамин джигит». Анфиса Чехова показала подросшего сынишку

42-летняя Анфиса Чехова показала поклонникам своего подросшего сына. Телеведущая опубликовала совместный снимок с 8- летним наследником Соломоном. Напомним, что мальчик появился на свет в браке Анфисы с актером Гурамом Баблишвили.

На данных снимках Анфиса предстала в женственном образе, распустив волнистые волосы и нарисовав кокетливые стрелочки. Поклонники Чеховой сошлись во мнении, что мальчик- копия отца. «На папу похож», «Мамин джигит», «Славный мальчишка», «Такие милые», «Забавный какой»,- написали поклонники телеведущей.

Напомним, что Гурам и Анфиса начали встречаться 11 лет назад. Спустя 3 года совместной жизни на свет появился Соломон, а еще через 3 года влюбленные решили узаконить свои отношения. К сожалению, брак знаменитостей продлился всего 2 года.

Сегодня наследник Баблишвили и Чеховой проживает с матерью, но частенько гостит у папы. Как вы думаете, похож ли Соломон на звездную родительницу? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мамин джигит». Анфиса Чехова показала подросшего сынишку