«Мама, тебе нужен бойфренд» Шарлиз Терон поделилась откровениями о личной жизни

 

Шарлиз Терон даже в 44 года продолжает оставаться одной из самых красивых и востребованных актрис Голливуда. У актрисы нет недостатка в поклонниках-мужчинах, однако, похоже она вовсе не спешит связать себя узами брака.

Шарлиз вообще довольно редко рассказывает о своей личной жизни. Похоже, актриса предпочитает держать все в секрете. Тем более неожиданным стало ее откровение, которое она сделала на днях.

Щарлиз рассказала, что у нее состоялся откровенный разговор с дочерьми. Одна из них, явно желая маме счастья, заявила, что ей непременно нужен бойфренд и романтические отношения. На что Шарлиз спокойно ответила, что она сейчас в отношениях с самой собой и чувствует себя прекрасно. Девочки выглядели удивленными, очевидно в силу своего возраста они еще не вполне могли понять, что самодостаточность – это тоже счастье. «Мне хорошо наедине с собой» — с улыбкой пояснила актриса. Впрочем, поклонники лелеют надежду, что она изменит свое мнение и найдет настоящее женское счастье.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мама, тебе нужен бойфренд» Шарлиз Терон поделилась откровениями о личной жизни