«Кто это?»: Дарью Мороз в образе жгучей брюнетки не узнали поклонники

За Дарьей Мороз успел закрепиться образ стильной и уверенной в себе блондинки с дерзкой короткой стрижкой. Многие поклонники актрисы и не представляют себе ее с волосами другого цвета.

Однако несколько дней назад Дарья решила как следует удивить своих фанатов и выложила на своей страничке фотографию с длинными черными волосами. Контрастная расцветка волос подчеркнула нежную светлую кожу актрисы и глубокий цвет ее глаз.  Многие из поклонников даже не сразу узнали Дарью на новом снимке и стали строить предположения, по какой причине та решила так круто изменить внешность. Некоторые заметили, что в таком образе Дарья сильно напоминает свою маму, актрису Марину Левтову, которая ушла из жизни еще 15 лет назад.

Впрочем, можно с уверенностью сказать одно – равнодушным фотография не оставила практически никого из подписчиков актрисы. «Вы какая-то инопланетная, неземная», «Даша, я не узнала даже! Копия мамы», «Просто богиня», «Загадочная хрустальная красота» — написали они в комментариях к публикации.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кто это?»: Дарью Мороз в образе жгучей брюнетки не узнали поклонники