«Коварная соблазнительница» Как Анджелине Джоли удалось увести Брэда Питта

 

Пожалуй все знают, что роман между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли начался на совместных съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Но как именно Энджи удалось завоевать сердце коллеги, который в то время был счастливо женат на Дженнифер Энистон?

Совсем недавно выяснилось несколько пикантных подробностей. Оказывается, Анджелина пустила в ход то, что называют настоящим «женским коварством». Признаниями по этому поводу поделился бывший телохранитель актрисы Марк Бехар, которому многое довелось увидеть воочию.

Марк рассказал, что Анджелина приложила немало усилий, чтобы завоевать внимание красавца-партнера. Мужчина признался, что ему самому приходилось нередко передавать записки довольно личного содержания, которые Джоли писала Питту. Но «последней каплей» стала ее весьма дерзкая выходка.

Дело в том, что актерам предстояло играть «постельную сцену», где Энджи должна была появиться в «невидимом» белье телесного цвета. Так вот, перед самой сценой актрисе удалось незаметно снять с себя этот «костюм». Брэд, не ожидавший такого сюрприза был сражен наповал прямолинейностью и смелостью Анджелины. После этого дня их роман стал быстро развиваться, а вскоре Питт подал на развод с Энистон.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Коварная соблазнительница» Как Анджелине Джоли удалось увести Брэда Питта