«Худощавая старушка». Поклонники 57-летней Деми Мур прошлись по ее новым снимкам

Поклонники знаменитых красавиц не дремлют. Кажется, пользователи Сети только и ждут новых фотографий звезд, чтобы обсудить внешность и фигуру любимых артистов. На днях 57-летняя Деми Мур опубликовала новые снимки у себя на страничке в Инстаграме.

Звезда «Призрака» предстала перед подписчиками в молодежном образе, позируя вместе с 26-летней дочерью Тулой. К слову, 57-летняя Деми выглядит ровесницей наследницы на этих фотографиях. Очаровательная актриса отдала свое предпочтение облегающей футболке и брюкам с ярким принтом.

Подписчики Деми заметили, что актриса все чаще выбирает стильные образы. «Молодуха», «Выглядят как сестры», «Деми такая красивая», «Худощавая старушка», «Да вы на ее крупные планы посмотрите», «А ей скоро 60, не верится даже», «Очень стильная», «Классная какая». А вам нравится эта актриса?

По-моему, подписчики придираются к Деми. Женщина великолепно выглядит для своего возраста. Думаю, «крепкий орешек» локти кусает, глядя на эти снимки.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Худощавая старушка». Поклонники 57-летней Деми Мур прошлись по ее новым снимкам