«Она не смогла мне этого простить» — принц Уильям рассказал о худшем подарке для Кейт Миддлтон

В этом году принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отпраздновали 9-ю годовщину свадьбу. Историю их любви знает практически каждый. Однако, принц Уильям решил поделиться некоторыми фактами их знакомства.

Он рассказал о худшем подарке, который когда-либо дарил Кейт. На одном из свиданий он подарил девушке бинокль. Уильям увидел его в одном из магазинов и попросил красиво упаковать. Он презентовал подарок Кейт со словами: «Теперь ты можешь видеть даже на большом расстоянии, и это просто потрясающе!». Девушка была озадачена, но принцу Уильяму показалось, что именно в тот момент она и влюбилась в него. Хотя супруга и годы спустя припоминает ему этот проступок.

К слову, герцог Кембриджский также отметил, что он был очень воодушевлён знакомством с Кейт. Она так сильно ему нравилась, что он не мог скрыть волнения. Он с таким ярым рвением хотел пригласить её на свидание, что побежал к ней на встречу. Однако, он споткнулся и упал на глазах у всех. Он был уверен, что Кейт откажет ему, но кажется, она смогла оценить порывы молодого человека.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она не смогла мне этого простить» — принц Уильям рассказал о худшем подарке для Кейт Миддлтон