«Женщина без возраста» Кэмерон Диас восхитила поклонников образом без макияжа

47-летняя Кэмерон Диас на днях появилась в вечернем эфире одного из онлайн-телешоу. Актриса рассказала о том, как проходит жизнь ее семьи в период самоизоляции и вынужденного «отпуска».

Актриса призналась, что не чувствует себя подавленной из-за того, что приходится все время проводить дома. Наоборот, и она, и ее 41-летний супруг вовсю наслаждаются выпавшей возможностью проводить больше времени с семимесячной дочкой. Актриса считает, что, пожалуй, это одно из главных преимуществ самоизоляции – возможность провести время с близкими и почувствовать себя настоящей семьей.

Во время эфира актриса была одета в просторную блузу светлого оттенка хаки, ее волосы были свободно уложены, а на лице не было видно и намека на макияж. Тем не менее, внешний вид актрисы привел поклонников в восторг. В комментариях они написали, что Кэмерон просто восхитительна, даже без мэйкапа, а по ее свежему и естественному виду и не скажешь, что актрисе уже далеко за 40.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Женщина без возраста» Кэмерон Диас восхитила поклонников образом без макияжа