Почему у Патрика Суэйзи и Лизы Ниеми не было детей. И кто он — предполагаемый сын актёра

Патрик Суэйзи познакомился с Лизой Ниеми, когда ему было всего 18-ть. Однако, он уже тогда окончательно и бесповоротно влюбился в неё. Она была рядом с ним в самые сложные моменты жизни: и когда он был неизвестен, и когда стал настоящей звездой Голливуда. Вместе пара прожила 34 года своей жизни, вплоть до кончины любимого актёра.

Лизе Ниеми сейчас 64 года, однако, она трепетно хранит память мужа. Она признаётся, что тема детей всегда была болезненной для их семью. А постоянные расспросы репортёров и коллег лишь только делали боль острее. Лиза признаётся, что Патрик больше всего на свете хотел стать отцом. Они долгие годы пытались завести ребёнка, однако, каждая беременность Лизы заканчивалась выкидышем. Она лечилась, прибегала ко всем известным методам, но всё было тщетно. А когда она стала старше, то поняла, что это невозможно из-за возраста. Они были идеальной парой и безусловно любили друг друга, но пара не смогла завести детей из-за редкой формы несовместимости.

Однако, несмотря на это есть люди, которые утверждают, что у Патрика Суэйзи были дети, только внебрачные. Одна женщина утверждала, что познакомилась с Патриков, когда ему было 20-ть. Они провели вместе всего одну ночь 1972 году, до брака актёра с Лизой. А в 1973 году она родила сына, которого зовут Джейсон Уиттл. Однако, этой женщины уже не в живых, а кроме слов, никаких доказательств нет. Хоть внешне и есть какое-то сходство, но вряд ли между актёром и ним есть хоть какая-то связь. Правда, Джейсон требовал у жены актёра половину её наследства, как единственный ребёнок Суэйзи. Но ему не удалось ничего добиться.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему у Патрика Суэйзи и Лизы Ниеми не было детей. И кто он — предполагаемый сын актёра